Christel (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Anlage nur weiter zu empfehlen

Super tolle Anlage alles vorhanden, schöner Strand schöne Pools und klasse Restaurants. Es gibt alles was das Herz begehrt

• Sehr große Zimmer mit allem drumm und drann sogar eine Wirlwanne auf dem Balkon

• So eine Auswahl hab ich in noch keinem anderen Hotel gehabt. Super Küche egal ob Buffetrestaurant oder Themenrestaurants.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

• Vom Flughafen Cancun eine gute Stunde bis zum Hotel. Ausflüge z.B. Tulum eine halbe Stunde entfernt

Ein Fitnessstudio vom Feinsten. Wellness und Poolanlage auch alles super

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Christel

Liebe Christel, Vielen Dank für Ihre eautiful Bewertung Ihren Urlaub im Grand Palladium White Sand Resort & Spa. Bei Palladium bemühen wir uns, jedem Kunden eine einzigartige Erfahrung zu bieten, damit Ihre Meinung uns sehr wichtig ist. Wir sind so glücklich, dass Sie alle unsere Dienstleistungen, Einrichtungen und die Liebe zum Detail unserer Mitarbeiter genossen. Alle Ihre guten Kommentare werden mit dem Team geteilt werden. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Meinung über unser Hotel zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Viele Grüße, Rosa Rivero Hospitality Manager