Stefan (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Seegras im Meerwasserpool? Wen wundert das denn !?

Eines VORNEWEG: Über Seegras im Meer wundert man sich besser nicht....das ist Natur.... Ebenso wenig sollte einen Seegras in einem Meerwasser-Pool wundern! Denn um genau so einen handelt es sich um den in den Bildern dargestellten Pool, in dem ebenfalls NATÜRLICH Seegras wuchert, wenn es die Wetterbedingungen begünstigen! AUCH DAS sollte nicht weiter verwundern, denn auch hier gilt: DAS IST NATUR! Verstehen kann ich natürlich dass man sich darüber ärgert, wenn das Zeug da Tag für Tag - quasi die ganzen 14 Tage während seines Urlaubes - dort herum gammelt. Allerdings wird das angeschwemmte Seegras meines Wissens nach häufig entfernt und 'entsorgt'! Meine Frau und ich waren zwar schon vor ziemlich langer Zeit dort in der Hotel-Anlage (Hochzeitsreise im November 2012). Allerdings waren Bekannte im letzten November ebenfalls dort und bestätigten unsere damals gemachten guten bis sehr guten Erfahrungen. Wobei ich natürlich nicht zu 100% beurteilen kann, wie es im 'restlichen' 5 Sterne-Bereich der Anlage 'zugeht', denn wir hatten damals (wie unsere Bekannten im letzten November ebefalls) den s.g. 5-Sterne-Plus bzw. den 'Palladium-Bereich' (Palladium steht für: Only Adults/Nur für Erwachsene, Whirlpool auf dem Zimmer, Buttler-Service, ALLE Wege innerhalb der Anlage per persönlichem Golf-Car, Zugang zu den reservierungspflichtigen Restaurants OHNE Reservierung!...und noch ein paar weitere angenehme 'geldwerte Vorteile'!)...um dafür nur ein paar Beispiele zu nennen: Eigenes kleines 'Palladium'-Restaurant im Adults-Bereich für alle Mahlzeiten, sofern man in Ruhe frühstücken möchte ganz angenehm! Am Strand der Anlage ein spezieller 'Palladium'-Bereich wo einem ein Kellner die sehr gut gemachten Cocktails bis zur eigenen Sonnenliege IN GLÄSERN bringt! Davon abgesehen sind wir damals gefühlt KEINE 100 Meter in der Hotelanlage zu Fuß gelaufen, da uns ein persönlicher Fahrer mit einem Golfcar innerhalb der recht weitläufigen Anlage quasi überall hingebracht und natürlich auch wieder abgeholt hat! Wir hatten damals jedenfalls sehr sehr schöne 2 Wochen dort....und ganz ähnlich berichteten dies auch unsere Bekannten!

• Palladium Bereich TOP!! Whirlpool auf der überdachten großen Zimmerterrasse. Buttler-Service 24/7. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und alles Handtücher wurden ordentlich getauscht!

• Sehr gutes und reichhaltiges Essen ! Sehr leckere Cocktails ! Sogar der teure 'Don Julio Anejo' war im Palladium-Bereich an der privaten Poolbar (für zwei nette kanadische Paare auch schon morgens um 11) im Angebot. Die beiden Pärchen mochten den einfach sehr gern und haben sich nicht damit 'besoffen'...das möchte ich noch klarstellen! SEHR VIELE andere sehr hochwertige Spirituosen und Getränke waren IMMER frei verfügbar (zumindest für Palladium-Gäste)

• Im Palladium-Bereich TOP-Service....Sowohl im 'eigenen' Restaurant, wie auch am Strand.

• Günstig gelegen ....man ist schnell in Cancun und bei anderen Sehenswürdigkeiten

Hochwertig! Ausflüge zu den Maya-Tempeln / Pyramiden. Schnorcheln mit Meeres-Schildkröten in einer geschützten Bucht... Schwimmen / Schnorcheln in Cenoten....ein echtes Highlight! Ausflüge nach Cancun ...etc. etc......

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Stefan

Dear Mr. Stefan, Thank you very much for your kind words and for taking the time to share your experience. I am very pleased to hear that your 2-week stay was wonderful! Thank you again for your feedback. We look forward to welcoming you back to your home away from home. Kind regards, Kenia Rodriguez Hospitality SR Advisor