Eine sehr schöne Hotelanlage,die super in die Natur eingepaßt wurde.Alles sehr sauber und toll angelegt.Man begegnet dort vielen Tieren(Waschbären,Nasenbären,Leguane und vieles mehr).Eine schöne Poollandschaft und man hat es auch nicht weit zum Strand.Ausreichend Liegen sind auch vorhanden.Wir hatten Zimmer5628 mit super Blick auf den Pool.Auch das Essen war super,vor allem in den Restaurants (Mexikanisch,Brasilanisch,Fisch,Steak u.s.w).Da die Anlage sehr weitläufig ist,bekam man auch nie Langeweile.Man konnte viel laufen(auch Abends,da alles schön beleuchtet war).Und ständig ein anderes Abendprogramm.Lob auch an das Personal,alle waren sehr freundlich.
Wir hatten Zimmer 5628.Super Blick auf den Pool und Umgebung. Was mir nicht so gefallen hat,ist die Beleuchtung im Zimmer.Wenn man Abends noch lesen wollte,war die Lampe am Bett zu niedrig.Aber sonst alles gut.
Es gab eine riesige Auswahl an Essen.Wir waren begeistert.Vor allem von den Restaurants(Mexikaner,Brasilianer,Fisch ,Steak,usw).Wir wurden überall gut bedient und das Esen war lecker.
Sehr freundliches Personal
Schöne große Poolanlage mit ausreichend Liegen.Die Handtücher konnte man nach Bedarf wechseln.Zum Strand war es auch nicht weit.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas und Simone |
Sehr geehrter Thomas und S... Zu Erst, moechten wir bedanken so nette Kommentare ûber die Net Es ist uns ein Vergnuegen und ehrt uns dass es Ihnen bei uns, dem Grand Palladium gefallen hat, und im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Celia Benito Assistant Manager