Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Maga Hotel in einem tollem Land. Wir waren mit unser 1,5 jährigen Tochter da, und können dieses Hotel nur jedem ans Herz legen. Unheimlich große Anlage, in der man erst mal 2-3 Tage braucht um sich einen Überblick zu verschaffen. Tolle riesige Pools, und auch für die kleinen ist sehr viel geboten, es hat einen sehr großen schönen Kinderpool und einen Miniclub, den wir aber nicht benutzt haben. Der Strand befindet sich auch gleich in der Nähe und ist sehr schön , leider hatten wir gerade eine Algenplage, und dadurch kein klares Wasser, wo der Hotelinhaber natürlich nichts dafür kann. Aber jeden Morgen würden die Algen mit einem Bagger weggefahren

• Gut
  • Leider hatten wir anfangs etwas Pech mit dem Zimmer, wir hatten erst eins im Erdgeschoss bekommen, das sehr arg nach Schimmel gerochen hat. Haben es dann aber gleich reklamiert, und haben dann am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen, da am gleichen Tag keins mehr zur Verfügung stand. Das Zimmer im ersten Stock war super , es war immer aufgeräumt und die Minibar würde täglich gefüllt.

• Das Essen war total lecker, es waren immer zwei Buffet-Restaurants offen, und es gab viele ala carte Restaurants, die alle im All-Inclusive mit dabei waren. Außerdem gab es einige Strand und Pool Restaurants. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt, frisch zubereiten Crepes zum Frühstück, Pizzas, Hackbraten, mexikanischem essen, Fisch und vielem mehr, es würde viel auch frisch und auf Wunsch zubereitet. Die Cocktails waren klasse, man konnte nicht genug davon bekommen und man hat auch auf Wunsch Marken Spirituosen bekommen. Außerdem gab es jeden Abend Stände mit whisky-tasting, Caipirinha, Mojitos usw.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir bis auf ein-zwei Barkeeper, sehr zufrieden. Alle waren total kinderlieb und auch ohne Trinkgeld würden beim Essen immer Getränke an den Tisch gebracht und auch schnell abgeräumt.

• Das Grand Palladium liegt mit dem Bus ca 25min von Tulum und Playa del Carmen weg. Zum Flughafen war es mit dem Transfer ca 1Stunde. Auch Parks wie Xcaret oder XelHa ist in wenigen min mit dem Bus zu erreichen.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Herr Stephan, Danke, dass Sie unser Hotel Grand Palladium White Sand für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen, die Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, das köstliche Essen unserer Restaurants und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Danke, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiter anerkannt haben, unseren Strand sauber zu halten. Die Algen sind ein natürliches Phänomen, das nur vorübergehend ist. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein wunderbares Urlaubserlebnis in der Karibik zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager