Robin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel-Resort an der Küste von Cozumel

Super Hotel auf der Insel Cozumel! Ganz tolles Ambiente, großartiger Service und toller Blick über das Meer und die Kreuzfahrtschiffe in Cozumel. Mit eins der Highlights unserer Mexiko-Rundreise.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick. Sehr geräumig und sehr bequeme Betten. Wir waren in der Mitte in einem der oberen Stockwerke und hatten einen phänomenalen Blick auf die Bucht von Cozumel und das An- und Ablegen der Kreuzfahrtschiffe.

• Tolle gastronomische Einrichtungen. Wir haben nur im Hotel gegessen und waren begeistert. Tolle Locations der Restaurants auf dem Gelände und auch das Frühstück war super.

• Gut
  • Sehr guter Service! Personal hat alles getan um den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Vor allem bei Übersetzungsproblemen mit Ausflugs-Agencies hat das Hotel geholfen und einen sehr guten Preis heuausgehandelt.

• Sehr gute Lage an der Westseite der Insel, etwas außerhalb der Stadt. Sehr ruhig gelegen und trotzdem schnell und komfortabel mit Taxi oder Roller an allen Ecken der Insel.

Vor allem der Infinity-Pool direkt über dem Meer hat es uns angetan. Das war wirklich ganz großes Kino. Auch die restlichen Pool-Anlagen waren sehr sauber und gepflegt. Viel grün und man hat gedacht man badet in einem Dschungel. Das war cool.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Robin

Dear Mr. Robin, thank you for sharing your wonderful comments about your visit at Grand Park Royal Cozumel, I am very glad to learn you had a delightful time with us, and we highly appreciate your compliments on our privileged location, culinary offer and wonderful service. We are definitely looking forward to welcome your return in the near future. Yours sincerely, Guest service manager