Riesen Luxushotel Anlage, eines der besten der Schweiz. Direkt angrenzend an die öffentlich Zugängliche Therme. Mehrere Bars, Restaurants, Shops sind im Hotelkomplex inkludiert. Von eher leger, bis nobel ist alles möglich.
Sehr nobel & sauber. Luxus pur.
Mehrere Restaurants in verschiedenen Preisklassen vorhanden. Mir hat besonders das mediterane Restaurant Olives d'Or zugesagt.
Non plus ultra. Sehr gut geschultes, nettes Personal
Mitten im schönen Heidiland umgeben von den Alpen und nur knapp 3h von Mailand / 1h von Zürich entfernt.
- Wellness
- Sport
Eigentlich kann man sich den ganzen Tag im Hotel verweilen und verwöhnen lassen. Aber die tolle Lage lässt sowohl für Sportler, wie auch Geniesser keine Langeweile aufkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast Michael Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Grand Resort Bad Ragaz sowie für Ihre erfreuliche Bewertung. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team teilen, welches sich sicher ebenfalls darüber freuen wird. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Grand Resort Bad Ragaz AG Milos Colovic General Manager Grand Hotels