Architektur top, Flora u. Fauna top, Strand geht so, Essen in Ordnung, Service leider mexikanisch, also sehr dürftig bis hin zu lustlos u. unfreundlich, Sauberkeit ist okay... - alles in allem für österreichische Verhältnisse jedenfalls maximal 3 - 4 Sterne - Qualität.
Wie man in diesem mangelhaften Stauraumangebot Kleidung von 2 Personen für 14 Tage vernünftig unterbringen kann, ist mir schleierhaft... Betten sind okay, aber die Einrichtung in der Gesamtheit für ein so hoch angepriesenes Ressort doch eher dürftig... Schlaf war eher durchwachsen, da die Amerikaner offenbar glauben, auch in den Gängen bis 5 Uhr früh Party machen zu müssen.
Essenangebot sehr vielseitig und auch gut! Atmosphäre doch eher durch die vielen amerikanischen Gäste und deren ja nicht gerade berühmte Esskultur sowie das doch auch nicht wirklich gute, eher lustlose und teilweise unfreundliche mexikanische Personal negativ beeinflusst. Die Möglichkeit, in vielen verschiedenen Restaurants, jedoch gegen eine 2-tägige Voranmeldung, speisen zu können und im Chill out-Bereich, allerdings gegen Extrabezahlung, sogar so etwas wie ein leicht gehobeneres Niveau genießen zu können, verbessert die Situation doch etwas.
Die Anlage ist von der Architektur, Flora und Fauna als äußerst gelungen zu bezeichnen. Der Strand hält leider nicht, was man erwartet... Sand ist aufgeschüttet und der Zugang ins Meer eher sehr mühsam... Sofern man sich nicht im Chill out - Bereich gegen Bezahlung einquartiert, ist man auf Stränden in Lignano oder so besser aufgehoben... Die Liegen sind großteils verschmutzt und auch beschädigt, sodass ein längeres Verweilen darin sicher kein Genuß ist. Waren daher ab dem 2. Tag nur mehr im Chill out - Bereich. Fährt zum Hotel ca. 1 Stunde Anreise jedoch schlecht organisiert. Schon am Flughafen mussten wir länger suchen, bis wir die TUI- Lady fanden, die dann nach Rückfrage auch für l'tour zuständig war. Der Fahrer hat uns dann auch noch zur falschen Rezeption gebracht, sodass wir eine gute weitere Stunde zum Check in im Hotel gebraucht haben. Und wer glaubt, dass einen jemand zum Zimmer bringt, großer Irrtum!!! - wir haben in dem Riesenareal in Nacht dann fast eine weitere Stunde Zimmer gesucht... Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sollte man allgemein von den Mexikanern nicht wirklich im Überfluss erwarten....
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Werner |