Sandra & Mirco mit Luca, Jonas + (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

Empfehlenswertes Hotel auch für Familien mit 3 Kindern, aufgrund der doch sehr wenigen und teils negativen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen in unseren Jahresurlaub gestartet. Wir wurden aber in keinster Weise enttäuscht, trotz der Reisezeit ( Osterferien) fanden wir das Hotel zu keiner Zeit überfüllt. W- LAN ist kostenlos , zwar nicht schnell, aber es reicht für das nötigste. Handtücher sind kostenlos und an mehreren Stellen bei bedarf zu tauschen.

• Wir haben für unsere Familie ein Zimmer im Family Club Bereich mit direktem Poolzugang ( Muss man nicht haben) gebucht. Der Eigenständige Bereich war für uns Perfekt , eigene Bar am Pool mit Cocktails und Soft - Eis immer liegen auch mit Überdachung , im Pool haben sich immer nur wenige Personen aufgehalten, auch wenn es der Familien Bereich war, es war nie so laut wie am Hauptpool. Am oberen Ende gab es dann den Familien Wasserspiel Platz und den Kinder Club mir X- Box , Play Station, Kicker Billardtisch und vielen Spielen. Wie schon in anderen Bewertungen geschrieben wurde , ist das Hotel nicht mehr das neueste. Dementsprechend sind auch die Zimmer nicht mehr ganz neu, wir fanden aber in einem solchen Urlaub hält man sich ehe nur sehr wenig im Zimmer auf und die Matratzen war sehr gut . Was noch zu erwähnen wäre für Eltern mit Kindern , das Badezimmer ist nicht abschließbar und hat ein Schiebefenster. Zum Family Club Bereich gehört auch eine Eisdiele die AI ist.

• Meines Erachtens kann es sich messen mit den Iberostar Hotels in Mexiko ( besser als in Spanien). Wir waren 2 mal al a Carte Essen , wenn man wollte, könnte man jeden Tag eins buchen ( keine Begrenzung) da wir und auch die Kinder aber lieber ans Buffet gehen , haben wir das hauptsächlich genutzt und es gab immer wieder andere Themen, immer Fisch , mehrmals Sushi , Meeresfrüchte usw. Vieles konnte man sich direkt zuzubereiten lassen, auch immer Nudeln mit 3 verschieden Soßen , ein großes Salatbuffet und eine Riesen Auswahl an Kuchen. Die Qualität der Speisen fand ich hervorragend und immer sehr schmackhaft. Am Strand gab es einen Grill der über Kohle die Patties für die Burger grillte. Die Cocktails sind in Mexiko einsame Spitze, was dagegen in Spanien angeboten wird ist nicht genießbar. Wenn man einen ordentlichen Kaffee, Cappuccino, Kaffee Latte usw. haben möchte muss man an die Bar gehen und dort bestellen, der wird dann nicht aus dem Automaten gezogen, sonder mit der Espresso Maschinen gemacht.

• Gut
  • Alle sehr freundlich , hier gilt aber auch Tipp ( Trinkgeld ) ist wichtig. Man sollte sich entweder 1 Dollar Noten oder 20 Pesos ( 1,-) besorgen.

• Gut

Ein weiterer Grund weshalb wir uns für das Princess entschieden haben, waren die vielen Pools, ich fand es war in keinem wirklich voll, und es waren immer genügend Liegen dort, wenn man allerdings eine bestimmte wollte musste man früh reservieren, wir haben das aber nie für nötig erachtet, nicht am Pool und auch nicht am Strand. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)