Schönes und sehr großes Hotel an einem wunderschönen strandabschnitt. Schöne große Zimmer. Nur die Sauberkeit muss besser werden. Sehr gutes Essen. Nur die Amerikaner sind teilweise sehr laut und können anstrengend sein. Weiß man aber vorher.
Die Zimmer waren für uns vollkommen ausreichend. Ein schönes großes Bett. Schönes Badezimmer mit getrennter Dusche und Toilette. Allerdings hatten wir große Probleme mit der Sauberkeit. Wir sind absolut nicht pingelig. Aber wenn beim Bezug des Zimmers noch Haarspangen in der Dusche liegen oder jeden Tag vergessen wird, die Minibar aufzufüllen, dann nervt das. Wir waren in den 2 Wochen leider alle zwei Tage beim concierge. Als Wiedergutmachung bekamen wir jedenfalls regelmäßig Champagner.
Das Frühstück hat immer genug Auswahl geboten. Man hat immer etwas gefunden. Sei es Omelett, Toast, Aufschnitt, Jogurt oder Obst. Das Mittagessen haben wir nur an der Strandbar probiert. Burger, Pommes, Hotdogs und chicken wings ist Standard Programm. Aber wir fanden es lecker. Das Hauptrestaurant hat jeden Abend ein anderes Motto. Italienisch, mexikanisch, amerikanisch, japanisch usw. Wir waren sehr überrascht über die tolle Qualität der Steaks und des Filets welches es jeden Tag gab. Die A-La-Carte Restaurant fanden wir bis auf den Asiaten auch toll. Dort hatten wir gehofft das es Sushi gibt. Aber das Fondue Restaurant war klasse und das Grill Restaurant mit tollem Fleisch hervorragend.
Die Animateure hatten manchmal keine wirkliche Lust nach spielenden Leuten zu suchen. Sie waren aber absolut nicht aufdringlich und stets bemüht. Wer hier mit Trinkgeld geizt wird leider nicht so sofort bedient. Aber wenn man mal einen Dollar gegeben hat, hat man die nächsten Tage auch sofort sein Bier oder Cocktail bekommen. Der Service in der Plaza war auch stets gut. Allerdings kann es dort mal dauern das man sein Getränk bekommt. Dies liegt aber eher an den Massen an Leuten. Ansonsten hatte das Personal immer ein Lächeln auf den Lippen.
Vom Flughafen Cancun war es ca eine Stunde Fahrt. Je nachdem wie der Verkehr ist schneller oder langsamer. Das Hotel liegt etwas außerhalb von playa del Carmen. Es fährt aber täglich ein Shuttle nach playa del Carmen für kleines Geld. Das Hotel liegt an einem echt schönen Strandabschnitt. Das einzige was nervt sind die Liegenreservierer. Aber selbst dann bekommt man noch in hinterster Reihe einen Platz. Das Seegras welches im Juni, Juli und August am schlimmsten ist, wird Täglich rund um die Uhr mit einem Traktor weggetragen. Aber das Seegras am Strand liegt in diesen Monaten weiß man vorher.
Animation war täglich. Von Volleyball, zu Wasserball und freitags immer eine Beach Party mit Schaumparty. Langweilig konnte einem nicht werden. Im Hotel selber werden viele Touren Angeboten. Wir haben diese bei Ricky the Chile men gebucht und waren sehr zufrieden. Vor allem die Tour mit Walhaien war wahnsinnig schön. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christoph |