Elisabeth (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Gepflegtes 5Sternehotel mit freundlichen Angestellten gutem Essen grossen Zimmern einzig die Klimaanlage ist etwas laut es hatte viel Russen die sind aber nicht unangenehm aufgefallen Wir sind Rentnerinnen für uns ist Mai anfangs Juni die beste Reisezeit das Wasser hat so um die 25 Grad und die Luft so um die 35 Grad uns hat es echt gut gefallen

• Gut
  • Superiorzimmer gross und sauber Klimaanlage etwas laut Bettwäsche und Tücher jeden Tag gewechselt es war alles vorhanden Minibar Safe Föhn Bademäntel uns Badeschlarpen TV nur 2 deutsche Sender

• Gut
  • Die Buffets waren reichhaltig und gut europäisch arabisch

• Gut
  • Die Angestellten waren hilfsbereit und freundlich mit Englisch kann Mann/ Frau sich gut verständigen bei uns hat alles geklappt

• wunderschöne Parkanlage mit riesigem Pool Privatstrand genial zum Schnorcheln und Schwimmen von 2 Stegen aus einziger Nachteil das Hotel ist in Hanglage zum Strand gibt es Treppen

bequeme Liegestühle am Strand genügend Sonnenschirme Pool nicht genutzt WC Duschen alles OK

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008