Nina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Wir waren letztes Jahr das erste Mal im Grand Seker Hotel. Die Anreise mit dem Shuttle Service absolut problemlos, die Ankunft in der Nacht im Hotel ebenso. Es kann zu jeder Zeit noch etwas gegessen werden, das Zimmer war sauber und die netten Damen, die das Zimmer immer hergerichtet haben-Top!! Klimaanlage hat funktioniert und auch das Essen war sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder dort hin fliegen. Es war wunderschön! Insgesamt ist es ein Familienhotel, was es sehr entspannt macht und man nicht diese typischen "Glotzer" am Pool hat oder man ständig angegraben wird. Zudem ist es sehr zentral gelegen und ein Ausflug nach Side an den Hafen ist absolut empfehlenswert und einfach zu erreichen. Einfach an der Ecke auf den Bus warten (ich glaub der fährt alle 10-20 min). Der Strandabschnitt ist zu Fuß zu erreichen und man kann zwischen 10 Uhr und 11 Uhr ein Stück weiter die Schildkröten morgens füttern und schwimmen sehen. Es war wirklich ein toller Urlaub!!! Danke Liebes Hotelteam.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns im Grand Şeker Hotel rundum wohlgefühlt haben und einen so schönen Urlaub verbringen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum freundlichen Zimmerpersonal, zur Lage, zum Essen und zur allgemeinen entspannten Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns sicher und willkommen gefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel