Es hat mich das 7. mal ins Grand Şeker verschlagen. Ich wollte für eine Woche aus dem kalten Deutschland fliehen und ich muss sagen es hat sich erneut gelohnt. Service Top, Gastronomie auch und man findet auch im Winter bei einer kleineren Auswahl etwas. Man verhungert definitiv nicht! Und es wird definitiv auch nicht das letzte Mal sein, dass ich hier her komme.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katya |
Liebe Katja, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich zum siebten Mal für das Grand Şeker entschieden haben und auch dieses Mal wieder zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, besonders den Service und die Gastronomie. Auch im Winter bemühen wir uns, unseren Gästen eine angenehme Auswahl zu bieten, und es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine schöne Auszeit vom Alltag zu ermöglichen! Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel