Zimmer nicht sauber. Abends beim essen zu voll an der ausgebe, Personal zu langsam mit Essen nachbringen und teilweise nur lauwarm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Seppi |
Liebe Seppi, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht sauber war und dass Sie beim Abendessen Probleme mit der Ausgabe und der Temperatur des Essens hatten. Die Sauberkeit unserer Zimmer ist von größter Bedeutung für uns, und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllt wurden. Wir werden sicherstellen, dass unser Reinigungspersonal entsprechend geschult wird, um sicherzustellen, dass alle Zimmer den höchsten Standards entsprechen. Wir bedauern auch, dass Sie während des Abendessens Probleme mit der Ausgabe und der Temperatur des Essens hatten. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass das Essen rechtzeitig serviert wird und die richtige Temperatur hat, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Vielen Dank, dass Sie uns über diese Angelegenheiten informiert haben. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Mit freundlichen Grüßen, HAKKI MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel