Max (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel sehr zufrieden Danke

Sehr tolles Hotel zentral gelegen und nicht weit vom Strand. So wie wir es erwartet haben super Service von allen Mitarbeitern versuchen das bestmögliche für jeden zu tun

• Gut
  • Sehr gutes Zimmer nur der kleine Balkon hat gestört.

• Leider sehr oft das gleiche essen tolle Strandbar mit Mittagessen. Die Snackbar sehr zu empfehlen leckere Pizza und Hamburger.

• Sehr sauberes Hotel toller Service.

• Schön zentral gelegenes Hotel, zum Strand etwa 500m rundherum sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel