Maria (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel verdient nicht mal einen Stern. Wir haben nicht einmal das Zimmer bekommen, was wir kriegen sollten. Überall Schimmel, Zimmer und Bad stand immer unter Wasser, hatte eine tote und lebendige Kakerlake die bereits Eier unterm Bett gelegt hat 🤮

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Grand Sirenis Punta Cana Resort & Aquagames zu geben. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Jeder Punkt wurde an die verantwortlichen Manager gesendet, um die volle Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste zu erreichen. Lassen Sie mich Ihnen versichern, dass alle diese Punkte sorgfältig gelesen und bei den aktuellen Verfeinerungen in diesem Bereich mit größter Sorgfalt berücksichtigt wurden. Wir hoffen, Sie bald im wunderschönen Reiseziel Punta Cana, Grand Sirenis, begrüßen zu dürfen, damit Sie alle Verbesserungen präsentieren können, die wir implementieren. Mit freundlichen Grüßen Erika Zenic Direktionsassistent