- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zu zweit als Paar für eine woche in diesem tollen Hotel. Wir waren wirklich sehr begeistert, es war unser gemeinsamer erster Urlaub und somit auch nicht der letzte bei so guten Erfahrungen, immer wieder gerne. Zur Anlage im gesamten : Es ist eine rießen große Anlage, zu Fuss erreicht man schon wirklich alles sehr leich also zumindestens das nötigste wie z.B. die Restaurants, die bars, den Strand alles super erreichbar. Fitnessstudio, Spa bereich ( etwas weitere wege)sind auch sehr gut mit dem shuttle erreichbar. Die Speißen und Getränke: Da wir ein All Inclusive Paket hatten konnten wir essen und trinken soviel wir wollten. Die Auswahl der Speißen und Getränke waren so groß das wir wirklich jeden Tag etwas anderes leckeres essen konnten. und es hat wirklich sehr gut geschmeckt. Der Pool und Strand : Der Strand war in 5min zu Fuß erreichbar, es ist sehr sauber und man hat gleich in der nähe eine bar an der man leckere kalte getränke holen konnte. natürlich waren auch sehr gemütliche Liegen mit beistehenden Tischen vorhanden. Der Pool war natürlich genauso Traumhaft. es gab insgesamt soviel wir entdecken konnten 3 pools. Ein kleines für kinder und zwei weitere große. Das tolle an dem einen war, das eine Bar im Pool drinnen war, es war ganz praktisch wenn man im wasser war und durst hatte konnte man sich etwas holen. Aber auch außerhalb des pools gab es Mitarbeiter die ständig nach fragten und einen nicht verdursten ließen. Das Zimmer: Vom Zimmer waren wir besonders begeistert, es war eine sehr moderne Einrichtung. Wir hatten zwei riesen Betten,eine Kommode, eine couch mit Tisch und TV. Außerdem noch ein schreibtisch mit stuhl, sowohl auch auf dem Balkon hatten wir 2 Stühle mit Tisch. Einen riesen Kleiderschrank mit eingebautem Safe und einen super tollen bad, mit dusche und einem risiegen Bad. Wir haben uns wie zuhause gefühlt denn es war auch wirklich sehr sauber. Jeden Tag kam eine Reinigunskraft und hat alles bis ins Detail gereinigt. Außerdem hat man im All Inclusive paket 3 Abendessen außer dem normalen Abendessen noch inklusive, d.h man kann in einem der weiteren vielen Restaurants z.B japanisch, mexikanisch oder im Steakhouse auch lecker essen gehen, natürlich muss man sich in Abendgarderobe dort zeigen und vorher eine Reservation durchführen was das personal dort übernimmt. Außerdem gibt es jeden Abend eine andere show der Animation, z.b die Broadway show, König der Löwen (sehr zu empfehlen), circus usw. also man hat wirklich ein komplettes Wochenprogramm so das es nie langweilig wird. Ist echt super zu empfehlen, ein Traumhaftes Hotel und sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut