Die Hotelanlage ist relativ groß trotzdem ist alles sehr Gut gelegen und in der gesamten Hotelanlage fahren Carts rum, die einen von A nach B bringen. In der Nacht wurde es des öfteren mal etwas lauter da die Diskothekenbesucher lauf schreiend durch den offenen Flur schreiten. Essen gab es rund um die Uhr, es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Außerdem gibt es verschiedene Restaurants, wie das Steak-House, Asia-Restaurant, Brasilianisches Restaurant, .... Getränke aller Art bekommt man jedenfalls rund um die Uhr. Strand und Pool Service inklusive! Außerdem gibt es noch Zimmerservice, einfach übers Telefon Bestellung aufgeben und 15min. liefert ein netter Mexikaner das Essen direkt ins Zimmer. Im Zimmer befindet sich auch noch eine Minibar in der alle Getränke frei sind. Die meisten Gäste sind Kanadier und Amerikaner. Der Urlaub war wirklich ein Traum! Wir werden bestimmt wieder nach Mexiko kommen. Der Preis ist wirklich Günstig und zum einkaufen ideal. Es hat fast jeden Tag einmal kurz geregnet, aber so schnell der Regen kommt so schnell ist er wieder weg!
Die Zimmer sind sehr geräumig! Als wir das erste Mal ins Zimmer kamen roch es feucht. Das ist allerdings standard da die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist. Aber einfach für 2 Tage die Klimaanlage ein oder Fenster auf und schon war der Geruch weg. Im Badezimmer befindet sich außerdem ein Whirlpool und eine Massagedusche.
Es gibt einige Speisemöglichkeiten in der gesamten Anlage verteilt. Beim Buffet wird ständig die wärme kontrolliert, und sobald etwas aufgegessen ist kommt sofort Nachschub. Es wird hauptsächlich mexikanisch und amerikanisch gekocht, aber es gab auch mal Sushi oder Wienerschnitzel, .... Über $1 Scheine freuen sie sich besonders.
Die Mexikaner sind alle sehr freundlich. Wir sind schon viel gereist aber so freundliche Menschen wie in Mexiko sind wir noch nie begegnet! Mit Englisch kommt man ganz gut zurecht. Das Zimmer wurde bei uns jeden Tag gereinigt, meistens am Vormittag. Bei Problemen einfach mit dem Concierge sprechen der regelt dann alles.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Playa del Carmen. Vor dem Hotel befindet sich die Hauptstraße und dort fahren im Minutentakt Colectivos. Man zahlt dort für die fahrt vom Hotel nach Playa del Carmen(ca. 20Minuten) so um die $2. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Aber buchen sie nicht im HOTEL!! Der Ausflug nach Chichen Itza kostete im Hotel über $100p.p., wir haben diese Tour dann allerdings in Playa del Carmen, im Wal-Mart $50p.p. gezahlt!
Rund um die Uhr laufen Animateure rum die für diverse Aktivitäten sorgen. Das es kein gratis W-lan gab fand ich ein bisschen schade. Billig war es leider nicht und wenn das Wetter schlecht war kann es schon mal vorkommen das man kein Signal hat. Der Strand wurde in der Früh immer gereinigt und der Pool auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|