weitläufige Anlage mit Pools und eigenem Strandabschnitt. Schöne, gepflegte Gartenanlage, in welcher man südamerikanische Nasenbären, Leguane und Affen begutachten kann.
Wir hatten eine Juniorsuite (ca. 48qm). Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher sind vorhanden. Wird auch täglich kostenfrei aufgefüllt. Somit hat man verschiedene kalte Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier) direkt im Zimmer und morgens kann man sich einen Kaffee zubereiten. Das Bad ist großzügig und sehr sauber. Lediglich der Kleiderschrank ist etwas klein,. sonst alles top!
Das Essen schmeckt wirklich toll und ist abwechslungsreich. einzige Ausnahme: Die Snackbar am Strand. Hier gibt es täglich Burger und Hot Dogs. Ansonsten alles top, egal ob Themenrestaurant oder das "normale".
Der Service im Hotel an den Bars und im Restaurant ist gut. In den Themenrestaurants sogar sehr gut, auch ohne Trinkgeld-Bestechung ;-)! Was uns jedoch nicht gut gefallen hat, war , dass wir beim Auschecken auf einmal eine Rechnung über umgerechnet €120,- hatten. Angeblich hätten wir das Spa oder Massagen genutzt (man konnte uns nicht sagen, wofür die Rechnung ist!) genutzt haben wir dies nie und nach längerem hin und her mussten wir auch nichts zahlen. das Problem im Hotel ist einfach, dass man z.B. eine Massage nutzen kann und nur nach der Zimmernummer gefragt wird. Man muss nichts unterschreiben o.ä. So kann es natürlich zu Betrugsfällen oder auch Verwechslungen kommen. Ich empfehle somit alle 2 tage zur Rezeption zu gehen und nachzufragen, ob ein Rechnungsbetrag vorliegt. Ansonsten,wie bereits gesagt, sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksamen. jeder hat ein freundliches Holá auf den Lippen!
Leider ist es doch noch ein gutes Stück bis Playa del Carmen, somit ist man auch abends meist im Hotel. Die Fahrt mit dem Taxe kostet ca. 20USD. Ein Taxi kann direkt im Hotel geordert werden. Vor dem Hotel befindet sich leider in unmittelbarer Nähe nichts, somit kann ich einen abendlichen Ausflug nach Playa del Carmen nur empfehlen.
wir haben diese nicht genutzt, aber es gibt Animation für groß und klein, Sportangebote und Abendunterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |