MB (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen

Gut

Das Essen beim Buffet, sowie in den einzelnen Themenrestaurants war sehr gut. Im Buffetrestaurant könnte es jedoch etwas heißer sein. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir brauchten nie lange auf unsere Speisen oder Getränke warten. Nennenswert ist auch die Sauberkeit/Hygiene in der gesamten Hotelanlage.

• Wir hatten eine Platinumsuite. Zusätzliche Annehmlichkeiten in der Platinumlounge. Aufpreis gerechtfertigt.

• Riesige Auswahl von allen erdenklichen Speisen. Frisch zubereitet am Grill. Alles sehr lecker. Die vorbereiteten Speisen beim Buffet könnten jedoch heißer sein.

• Hervorragend. Keine Wartezeiten. Sehr freundlich.

• Leider etwas weit vom Schuss, jedoch mit dem günstigen Shuttelservice kein Problem.

Der zu dem Platinum Bereich gehörenden Pool war ausreichend groß, jedoch lösen sich die Mosaiksteinchen am Poolgrund, welches schmerzhaft sein kann, wenn man unglücklich drauftritt. Da das Entertainment bei den restlichen Pools etwas lauter war ( wir wollten reine Erholung und Ruhe), haben wir diese nicht genutzt. Uns ist jedoch aufgefallen, daß diese Pools öfter gereinigt wurden. Spa/Wellnesbereich fanden wir überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016