- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und dementsrechend laut ist es bis Nachts um 01:00 - 02:00 da Araber einen völlig anderen Lebensrythmus haben als Europäer. Wir sind an einem Sonntag angekommen und Montag mittag kamen wir nicht mehr in unser Zimmer weil die Schlüsselkarte nicht funktionierte. Nach 3 maligem Kontakf und erbostem Auftreten meinerseits an der Rezeption kamen 2 Personen vom Hotelpersonal mit um die Tür letztendlich mit einem ganz normalem Schlüssel zu öffnen. Nach 3 Stunden haben wir ein neues Zimmer bezogen. Das Problem tritt häufiger auf in der Hotelanlage und liegt daran das die Türschlösser mit den Schlüsselkarten nicht für Aussentüren gedacht sind sondern für Türen in Innerfluren. Sonntag darauf kamen wir wieder nicht mehr in unser "neues" Zimmer diesmal brauchten aber nur die Schlüsselkarten getauscht werden. Beim Abendbuffet haben wir öfter beobachtet das Hotelgäste mit den Finger in die Speisen am Buffet griffen um diese zu probieren. Auch gingen einige Gäse mit Ihrer sandigen Beachkleidung zum Abendbuffet. Geht man sehr früh zum Abendbuffet ist alles noch frisch und man hat diese unangenehmen Manieren nicht zu ertragen. Wir waren Haupsächlich wegen dem Tauchen in Jordanien weil die Unterwasserwelt einiges bietet. Das ist auch so haben wir festgestellt. Allerdings befinden sich auch eine Menge leere Getränkedosen, Plasitikteller und Plastikflaschen auf dem Meeresboden die vom Srand hereinwehen wegen dem Wind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut