- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophale hygienische Zustände in den Restaurants. Kellner bzw. Personal geht nicht auf die Gäste ein. Anlage sehr renovierungsbedürftig.
Bettdecke mit Blutflecken. Bezug zerissen. Zimmerbeleuchtung sehr dunkel. Sehr renovierungbedürftige Amaturen. Balkontür war nicht abschließbar, defekt oder wurde mal aufgebrochen. Sehr geräumige Zimmer.
Katastrophale hygienische Zustände. Essen extrem schlecht.
Jeder 10te Kellner war nett und zuvorkommend !!! Beachte: 1 von 10 Kellnern
Transfer zum Hotel ca. 35-40 min. Gute Ausflugsmöglichkeiten
Für Erwachsene keine bzw. Mega schlechte Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Maschi |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, The Grand Waterworld auf Tripadvisor zu überprüfen. Ich freue mich über Ihr Feedback, das eine wertvolle Informationsquelle für das Hotelmanagement darstellt, ob es gut ist oder nicht, und das uns hilft, den von uns angebotenen Service zu überwachen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel nicht ganz zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, die Erwartungen zu übertreffen, und wir haben Sie während Ihres Aufenthalts eindeutig nicht beeindruckt. Ich hoffe, wir haben die Gelegenheit, Sie wiederzusehen, um Ihr Vertrauen in Sie wiederherzustellen Freundliche Grüße,