Armin (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Abwärtsspirale?

Schön angelegtes, in mehrere weitere Red Sea Hotels eingebettetes (Familien)hotel, aber auch geeignet für Singles und Paare. Jeder kann hier nach seinen Belieben Urlaub machen.

• Mein vorher der freundlichen und engagierten Gästebetreuuerin Soelve mitgeteilter Zimmerwunsch (Nr. 7425) wurde erfüllt. Für eine Einzelperson riesiges Zimmer. Leider wie beschrieben kaum helle Lichtquellen vorhanden ansonsten aber top eingerichtet und vor allem alles auch in Funktion. Riesiges Badezimmer mit Badewanne und Dusche..der "Plastikduschvorhang" bleibt einem hier erspart. Safe und Kühlschrank kostenlos und gut funktionierend. Großer flat-TV mit einigen wenigen manchmal ausfallenden deutschen Programmen. Riesiges Dreipersonenbett mit angenehmer Matratze..alles zwar schon älter aber top sauber! Immer kostenloses Flaschenwasser im Zimmer!

• Hier einige Mängel: Das Hotel füllt viel mit Balkan-Billigtouristen auf. Ich nehme an daß sich das auch auf das f&b-Budget niederschlägt. Jedenfalls waren oft Getränke wie Wein und Ouzo nicht erhältlich. Manche Getränke erschienen nicht nur mir zeitweilen gepanscht bzw. gestreckt. Auf meine Nachfrage diesbezüglich bei der Gästebetreuung wurde es nur zwischenzeitlich besser. Hier muß das Hotel aufpassen um die gutzahlenden westeuropäischen Gäste nicht zu vergraulen! (Stichwort Abwärtsspirale) Das Essen hingegen erschien mir sogar noch besser als im Vorjahr, vor allem im Hinblick auf die Buffetrestaurants. Klasse was die Köche dort so fertigbringen. Habe sehr viel lecker gegrillten Fisch gegessen, auch das in Ägypten allgegenwärtige Chicken wurde auf sehr leckere Weise (z.B. in Erdnusssoße) zubereitet. Bei den Spezialitätenrestaurant fiel uns dieses Jahr der Deutsch/schweizerische Küche führende "Biergarten" besonders positiv, sowohl mittags als auch abends, auf..dazu die prima Lage! Bei den Buffetrestaurants läßt sich leider bei einem Hotel dieser Größe eine anonyme Atmosphäre nicht vermeiden.

• Gut
  • Fast schon zuviel..die Frage "Alles ok?" allgegenwärtig. Meinerseits keine Beschwerden.

• Schön am Meer gelegen, am Grand Makadi links am Ende des Steges ein kleines Hausriff mit schönen Fischen. Im Bereich des Sunwing ganz rechts am Ende der zum Baden am ehesten geeignete Strand, hier war es zuweilen aber recht eng da auch die Gäste der anderen Red Sea Hotels und vor allem die Familien diesen Strandabschnitt bevorzugt haben, auch weil es hier eher weniger windig und das Meerwasser viel wärmer als in den Pools ist.

• Gut

Viele Pools, diese aber leider im Hinblick auf die vielen Kinder negativ zu sehen, nicht beheizt. Daher war es auch am flachen Strandabschnitt extrem voll. Es war aber dennoch zu jeder Zeit eine Liege zu bekommen!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Armin

Lieber armin, vielen Dank fuer Ihre so ausfuehrliche Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen hier mit uns allen teilen. Leider waren Sie bei diesem Aufenthalt nicht ganz so zufrieden wie wir uns das erhofft hatten, was wir sehr bedauern. Ihre Hinweise und Kritik haben wir uns zu Herzen genommen und im Management ausgewertet und nach Loesungen yzu besseren Umsetzung gesucht. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen und Ihnen den Service bieten, den Sie von uns kennen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management