Isabel (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Alle guten Dinge sind 3 jetzt reichts aber leider

Leider wird das Hotel immer schlechter. Essen war uns wichtig aber das hat sowas von nachgelassen seit 2019 das erste mal auch leider magen darm gehabt. habe das Hotel immer verteidigt weil ich es echt mal gut fande leider wird es von Jahr zu Jahr schlechter. habe 3 kg abgenommen das soll was heißen. Stamm Kunden werden auch nach wie vor abgezockt egal ob bei beauty Fotograf oder Massage. Zimmerwunsch leider nicht bekommen trotz Mail und stamm kunde. Aber waren mit unsern auch zufrieden bis auf die Tür das Telefon und der safe. Was ich empfehlen kann der frische eiskaffee oder smootie für 3.50. Leider muss man bei vielen extra Zahlen Popcorn 1 Euro Zuckerwatte 1 Euro softeis von 1 bis 3.50 Euro beim crepe Stand gratis aber nicht so gut. Wir hatten für 14 Tage 3000 Euro dabei und sind mit 250 wieder heim gefahren davon aber auch Klamotten in Hurghada Zigarette usw gekauft. Wer ein schönen Urlaub möchte sollte mit nicht nur 1000 Euro anreisen laut meiner Erfahrung. Wir haben uns aber auch viel gegönnt in den Restaurants und essen bestellt die halt kosten einfach weil wir im Urlaub waren und Lust drauf hatten. Nach 3 mal sunwing und jetzt grand waterworld reicht es und wir sagen danke. Wir möchten nach diesen Jahr leider nicht nochmal kommen. Wenn der Küchen Chef ersetzt wird und sich gewaltig am essen was ändert vilt später nochmal.

• Zimmer waren sehr groß echt toll selbst im Badezimmer war Toilette und Dusche mit einer Tür versehen. Große Badewanne und doppel Waschbecken. Das Highlight ein begehbarer kleiderschrank. Die Betten waren sehr groß und gemütlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit tollen Handtuch Tieren verziert. täglich bekommt man Flaschen zum Zähneputzen. Leider gab es öfters Probleme mit der Zimmer Karte wurde aber schnell gelöst. Safe und Telefon waren defekt bei uns zwar gemeldet aber nie repariert was uns aber jetzt nicht gestört hatte.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal mehr kann ich nicht sagen. Ich bin nicht verwöhnt aber kenne das essen von 2019 und 2020 und dieses Jahr war die reinste Hölle. Das beste um 17.30 bekommt man das gute wie schnitzel wenn man allerdings 19 uhr kommt und den Koch fragt wo schnitzel ist er ohhe Worte hin geht und das Schild rum dreht und sagt finish finde ich nicht richtig stattdessen wurden uns dann die Frankfurter Würste serviert. Auf Nachfrage wann es calamarie gibt da ich das von den Jahren zuvor kannte kam nur gibt's nicht. Die grill Straße auch weg nur noch der Stand mit Stein harten Makrele jeden Tag dann tot gegartes Gemüse und wieder Frankfurter. Dann der döner Stand und spezial Stand plus Pizza unddie Quark Bällchen das gabs jeden Abend draußen wo es vor Jahren noch jede Menge mehr gab an frisch gegrillten. Innen in den Restaurants jeden Tag das gleiche. Pommes Nudeln Fisch in dill Gemüse Bohnen Suppe sowas wie Gulasch Reis Kartoffeln. Das gute wsr ja leider nach 30 min leer und wurde auch nicht nochmal nachgereicht für Gäste die später kamen. Ich wusste 10 Tage nicht mal das es faßt jeden Tag schnitzel gab bis auf 1 Tag wo wir mal eher zum Essen waren. Die Spezialitäten Restaurants waren super. abends 1 Deutsch Schweiz 2 italienisch 3 Kebab Die anderen haben wir abends nicht ausprobiert Lunch 1 Afrika 2 Mexikaner Frühstück ok war alles da nur sollte man den neuen Angestellten mal zeigen wie Omelett geht. einfach lustlos und ohne liebe. Habe mir meine Zutaten dann selber klein geschnitten und den gesagt bitte mit Ei verrühren bevor es auf die Platte kommt.

• Haste was biste was haste nix biste nix. so ist da ca der slogan. Ohhe Trinkgeld kommt man leider nicht weit oder muss sehr lange warten. Der beste Mann war der pool Mann von der lime Bar. Ihn haben wir gern was gegeben. Sonst wird gerne die Hand ausgehalten. Wir haben in 14 Tagen 224Euro Trinkgeld ausgegeben. Dafür wurden uns aber gern Getränke an Pool und Strand gebracht. Habe den Mitarbeitern auch wieder viel Milka mitgebracht die gerne angenommen wurde.

• Gut
  • ca 30 min vom Flughafen entfernt. Anlage sehr groß mit ner kleiner shopping mall da rundum nix ist außer Wüste. Zum shopping sind wir 2x nach Hurghada gefahren. 1x mit abc Taxi für ca 10 Euro hin und zurück und 1x mit shuttle für 20 hin und zurück. Wir haben das hotel zum 3x wegen des tollen riffs gebucht 2019 2021 und 2022 leider ist es nicht mehr das was es 2019 war. Sehr schade.

• Sehr schlecht

Sehr viele pools über lazy river Wellen pool relax Pool mit poolbar und 2 große Pool Die swimup Pools waren leider nur 10% gefüllt mit Wasser. rutschen zum Schluss nur 2 auf . Auf Nachfrage kam zu wenig Leute da. aqua Park für Kinder mega teils auch für Erwachsene. Animation naja nicht viel mitbekommen Abend program langweilig nach der mini Disko da fast immer das selbe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Frau Isabel sonnige Gruesse aus dem. Grand WaterWorled Makadi aus Hurghada! Zu aller Erst moegcten wir uns dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Gerne beziehen wir zur Ihrem Kommentar Stellung. In unserem Hotel stehen 7 verschiedene Restaurants fuer unsere Gaeste zur Auswahl. eines davon ist ein A la carte restaurant. Jedes dieser Restaurants bietet unterschiedliche Speisen an. Sollten Sie ein bestimmtes Gericht vermissen, kann dieses ebenfalls individuell fuer Sie vorbereitet werden. Leider haben Sie uns waehrend Ihres Aufenthals nicht kontaktiert. Sollte ein Gast bei uns unfrieden sein, helfen wir ihm gerne in jedem Belangen direkt weiter. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse aus dem Grand WaterWorled Mkadi aus Hurghada! Mit freundlichen Grüßen, Grand WaterWorled Makadi Management