Ich war bereits einmal hier und und mehrmals im Grand Makadi. Zimmer, Strand, Anlage, Riff alles top. Nur alles was mit Essen zu tun hat absolute Katastrophe. Ich esse eigentlich alles und bin da überhaupt nicht anspruchsvoll. Aber weder zum Frühstück noch zum Abendessen kann man hier das Essen genießen. Zum Frühstück nicht ein einziges Müsli oder Haferflocken oder ähnliches. Auch die Obstauswahl mehr als bescheiden. Zum Abendessen sage ich lieber nichts. 90 Prozent ungenießbar. Es ist wirklich so dass man dann irgendetwas nimmt nur damit man auch was gegessen hat. Und die Beachbar ist eine Frechheit. Ich war jetzt vier mal insgesamt dort un ein Bier zu bestellen (sonst trinke ich eh nur Wasser aus dem Spender) und davin war drei Mal das Bier aus. Alles in Allem war das mein letzter Besuch. Auch wenn der Preis immer noch unschlagbar ist. Aber das ist dann auch nicht alles
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrte lieber gast vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, das unser Hotel nicht Ihren Wuneschen entsprochen hat. Natuerlich werden wir Ihre Beanstandungen an unser Management weiterleiten, welches diese umgehend bearbeiten wird. Vieleicht werden wir nochmals die Moeglichkeit haben sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu ueberzeugen. Wir wuenschen wir Ihnen alles Gute fuer die Zukunft und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonningen Gruessen aus Hurghada