Es war sicherlich mal schön. Vor 10 Jahren. Große Anlage, Gärtner machen einen guten Job, ansonsten sieht man den Verschleiß an allen Ecken und Kanten.
Die Zimmer sind groß, aber alles in die Jahre gekommen. Die Amaturen im Bad waren alle durchoxidiert und eigentlich kaputt. Egal ob Dusche, Waschbecken und Badewanne - alles tropft und es riecht auch übel. Hier müsste renoviert werden.
Das Hauptrestaurant wartet regelmäßig mit versifften und dreckigen Tellern auf. Ich empfehle jedem nur in den Themenrestaurants mit vorheriger Buchung essen zu gehen. All Inclusive Getränke waren regelmäßig, vor allem alkoholhaltige Getränke, vor 12 Uhr mittags schon alle und dann hieß es bis zum Abendessen eigentlich immer nur "Beer is finish"... bei 6 verfügbaren Kästen pro Tag für einen Strand mit 200 Liegen einfach nur lächerlich und eben keine "all inclusive" Leistung.
Keine Handtücher auf den Zimmern, Bettdecken mit Flecken, Handtücher die handgroße Löcher aufweisen. Basis-Dienstleistungen laufen nur gegen Handaufhalten und Trinkgeld, wenn man einmal bereitwillig investiert hat, läuft es.
30min zum Flughafen, Ausflugsziele aus Hurghada Stadt nur wenige in der Nähe. Quadfahren in der Steinwüste dahinter als Option. Das hoteleigene Riff entschädigt für vieles.
Alles gegen Gebühr...
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Christoph Volker |
Sehr geehrte lieber gast vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, das unser Hotel nicht Ihren Wuneschen entsprochen hat. Natuerlich werden wir Ihre Beanstandungen an unser Management weiterleiten, welches diese umgehend bearbeiten wird. Vieleicht werden wir nochmals die Moeglichkeit haben sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu ueberzeugen. Wir wuenschen wir Ihnen alles Gute fuer die Zukunft und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonningen Gruessen aus Hurghada