Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Anlage, Strand und Meer gerne wieder.

Die Anlage ist sehr schön, doch leider haben manche Gäste sowie das Personal (d. h. zu wenig Aufsicht und Schulung von Oben) so manches vernachlässigt. Gerade in Coronazeiten sollte das Putzpersonal besser geschult werden. So z. B. die öffentlichen Toiletten besonders die am Strand zu reinigen und auch mit Toilettenpapier zu versehen. Trotz allem ist man bemüht den Gästen etwas gutes zu tun. Das Essen war ok. Wahrscheinlich könnte es besser sein, wenn manche Nationalitäten lernen würden, erst kosten und dann aufladen. Manche überhäufen die Tische mit Speisen und lassen 2/3 davon stehen. Alles für den Müll. Wie soll das Budget da noch reichen. Hier sollten jedoch auch einmal die Angestellten Courage haben und die Gäste darauf hinweisen , mit dem Essen sorgfältiger und mit Bedacht umzugehen. Genauso sollte man an den Strandbars betrunkenen Wodkasäufern keinen Alkohol mehr ausschenken. Trotz allem gefällt uns die Anlage sowie der Strand und das Meer und das Personal war immer nett und zuvorkommend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen Ihren Urlaubserwartungen entsprechen und freuen uns, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen