Igor (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Das schlechteste Hotel in meinem Leben!

Sehr schlecht

kein Hygiene in Sicht. alles dreckig. kein All inklusive, alles gegen Gebühr.

• Schlecht
  • die Lampen im Zimmer sind sehr schwach! ständig dunkel, Klima und popodusche sind defekt. Zimmer Service macht keine Bettwäsche Wechsel, trotz Trinkgeld.

• Sehr schlecht
  • reine Katastrophe!!!!!!! viele hatten Durchfall. Kinder und Erwachsene. wir waren auch betroffen, 6 Tage am Klo, 20€ bei der Apotheke für die Medikamente ausgegeben.!!!!!!!!!!! schmutzige Teller und Besteck!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • ohne Trinkgeld passiert nichts, keine Hilfsbereitschaft. keine Begrüßung.

• Gut
  • Strand ist in Ordnung, wobei sehr wenig Platz. Ich musste jeden Tag um 6 Uhr aufstehen und Platz am Strand reservieren. um 8 Uhr war schon lange alles voll. das ist kein Urlaub(((

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Igor

Sehr geehrte lieber gast vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, das unser Hotel nicht Ihren Wuneschen entsprochen hat. Natuerlich werden wir Ihre Beanstandungen an unser Management weiterleiten, welches diese umgehend bearbeiten wird. Vieleicht werden wir nochmals die Moeglichkeit haben sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu ueberzeugen. Wir wuenschen wir Ihnen alles Gute fuer die Zukunft und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonningen Gruessen aus Hurghada