Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Super Anlage! Einfach nur zu empfehlen.

Wir hatten einen super schönen Urlaub. Die Anlage ist riesig. Gut finde ich, dass es mehrer Restaurants in dieser Anlage gibt, also ist für jeden Geschmack was dabei.

• Unser Zimmer war riesig. Es war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Einzelbett, einer Couch, einem begehbaren Kleiderschrank und einem Fernseher. Das Badezimmer an sich war auch groß, wir hatten sogar eine Badewanne und eine Dusche.

• Es gab sowohl eine vielseitige Auswahl an Gerichten als auch ein gut ausgestattetes Buffet. Also für jeden Geschmack ist was dabei!

• Das Personal hat sich stets bemüht. Man wurde immer gefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen sind wir ca. eine halbe Stunde zum Hotel gefahren. Wir haben zwei tolle Ausflüge gemacht. Die Buchung der Ausflüge verlief einwandfrei. Wir wurden direkt morgens vor dem Hotel abgeholt und abends wieder zurückgefahren.

Die Animation war super! Super freundlich! Am Pool wurde es nie langweilig. Es lief schöne Musik, es wurde getanzt, gesungen und geklatscht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen Ihren Urlaubserwartungen entsprechen und freuen uns, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen