Das Hotel hat eine große Anlage mit vielen Angeboten für jedermann. Hier wird es definitiv nicht langweilig.
Wir haben die Junior Suite gebucht, welche riesig ist. Wir haben einen großen Balkon, ein großes Bett, eine Couch mit Fernseher und ein großes Bett. Alles was man braucht ist da.
Hier gibt es eine große Auswahl an Essen. Insgesamt gibt es hier 8 Resteraunts. 3 Allgemeine und 5 mit verschiedenen Nationaöitäten.
Alle Angestellten sind hier super nett und zuvorkommend.
Die Lage ist super. Nach Hurghada dauert es eine halbe Stunde. Der Flughafen ist 20 Minuten entfernt. Mit Taxi kommt man überall gut hin und es ist alles schnell zu erreichen.
Es gibt alles was man sich vorstellen kann. Tanzes, Shows, Wassersktivitäten, Spa und vieles mehr. Einfach super.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Frau Alina, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management