Das Hotel ist wie immer gut und wir genießen unseren Aufenthalt. Der Zimmerservice ist gut und das Hitelpersonal ist zuvorkommend. Am Strand sind wir bei Mahmoud und Bakri bestens aufgehoben. Das Meer und die Korallen sind einfach fabelhaft.
Das Zimmer ist ein Traum.
Das Essen ist gut könnte aber auf die Dauer des Urlaubs abwechslungsreicher sein.
Der Service ist in allen Bereichen gut.
Die Lage ist perfekt und die Umgebung für Ausflüge bestens geeignet.
Was willst du mehr. Wir alles geboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management