Ann-Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schöner erholsamer Urlaub

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben dennoch unseren Urlaub sehr genossen. Sicherlich, wenn man nach etwas sucht, findet man das ein oder andere Manko, aber wir haben immer Leute gesehen, die sich bemühen, die Schäden zu beheben. Das Personal war jederzeit freundlich und hat uns auch in der Anreisenacht herzlichst begrüßt. Das fehlende vierte Bett wurde - obwohl es mitten in der Nacht war - in kürzester Zeit bezogen :) Das Essen am buffet sowie das Essen in den Restaurants ist hervorragend. Wir haben jeden Tag etwas Neues leckeres zum Essen gefunden. Der Strand ist herrlich schön und auch das Riff war wunderschön. Wir haben dort viele viele Stunden beim schnorcheln verbracht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ann-Katrin

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das The Grand Waterworld Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung auf Tripadvsior Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder willkommen heiβen zu dürfen Mit sonnigen Grüβen,