Saskia Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel

Wir waren insgesamt zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war bis auf einmal gut. Die Anlage schön und weitläufig und der Großteil des Personals sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und groß, alles war vorhanden was man braucht. Ein paar Stellen waren renovierungsbedürftig, aber nicht so, dass es wirklich jemanden stören könnte. Besonders das Bad war toll, Toilette und Dusche waren getrennt und eine Badewanne gab es auch.

• Das Essen war für all inclusive Verhältnisse ganz gut und beim Buffet hab es immer Abwechslung. Man muss schauen da manche Sachen wie Eiscafé, richtiges Eis, frische Säfte und manche Gerichte in den a la carte Restaurants extra kosten. Von dem Restaurant Fino waren wir leider garnicht begeistern und wurden davon abraten.

• Gut
  • Der Service hat uns gut gefallen, wenn man hier und da mal Trinkgeld gegeben hat waren die Mitarbeiter noch aufmerksamer, aber es wurde nie nach Trinkgeld gebettelt und gefragt. Besonders zu loben ist der Mitarbeiter von der Lime Bar der den ganzen Tag dafür sorgt, dass man am Pool mit Getränken versorgt ist und der Kellner aus dem Sand Restaurant, leider hab ich beide Namen nicht mehr ganz im Kopf.

• Das Hotel liegt in Makadi bay, deshalb bekommt man vom Flugverkehr nicht so viel mit, die Entfernung Nach hurghada ist aber auch nicht zu weit. Das Hausriff ist besonders einladend für Leute die gerne Schnorcheln und tauchen.

Das Animationsteam hat tagsüber für Poolaktivitäten gesorgt, man könnte aber auch in dem tollen Riff Schnorcheln gehen. Die Surfanlage ist auf jeden Fall mal spannend, man muss sich aber auf längere Wartezeiten von circa 20-30 Minuten gefasst machen. Sonst gibt es einen Fußballplatz, einen Tennisplatz und ein Fitnessstudio, zu dem ich jedoch keine Auskunft geben kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Saskia Maria

Liebe Saskia, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserinnerung hier mit uns allen teilen. Gern haben wir Ihnen einen schoenen Urlaub bereitet und jederzeit gern wieder. Es freut uns sehr, dass Sie alle Facilities unseres Sunwings moegen und geniessen konten. Vielleicht duerfen wir Sie mal wieder bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management