Angelika (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein tolles Familienhotel

Ein tolles Familienhotel Wir waren im Nov 2022 im Grand Waterworld und hatten eine tolle Suite mit super Ausblick. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern und älteren Leuten, die gerne direkt ohne Steg ins Meer möchten. Es gibt vier Spezialitäten Restaurants, wobei für uns das Biergarten Restaurant das Beste war - Mr. Magdy und Mr. Assam und ihre Crew verstehen besonders gut den Umgang mit Gästen - wir waren fast jeden Abend bei ihnen - einfach ideal. Im Fino kann man gut Frühstücken mit toller Aussicht auf das Meer. Im Buffet Restaurant gibt es zwar sehr viel Auswahl - jedoch ist es jeden Tag fast das Gleiche und für Kinder gibt es sehr viel Abwechslung z.B. Pizza, Hamburger, Brezen, Zuckerwatte, Crepes, Popcorn, Waffeln etc und die Rutschen für die Kleinen und Großen Gäste sind fantastisch. Es gibt ein Wellenbad und zwei weitere Pools - sowie ein separates Becken mit Wave-Board Möglichkeit - die großen Rutschen sind fantastisch - sie enden in einem River-Pool. Es wir viel geboten - Langeweile kann hier nicht aufkommen. Alle waren freundlich (außer einiger junger Kellner im Buffet-Restaurant, die noch nicht richtig eingearbeitet waren und mit dem Umgang mit Gästen nicht vertraut waren). Die Suiten sind sehr groß und einfach toll. Fazit: Für Familien mit Kindern das beste Hotel .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management