Wir waren mit Freunden 1 Woche zwischen den Jahren um meinen 60. Geburtstag zu feiern. Leider hat sich die Schwiegermutter von unserer Tochter gleich am ersten Tag den Knöchel gebrochen und musste operiert werden. Solve die Gästebetreuung hat sich kompetent und souverän um alles gekümmert. Wir haben Solve in den letzten Jahren als sehr gute Gästebetreuung kennen und lieben gelernt. Wir hoffen das sie uns noch lange erhalten bleibt . Die Zimmer sind immer gut gesäubert, da danken wir unseren Roomboys Achmed und Ali. Auch für die schöne Dekoration an meinem Geburtstag. Das Essen in den a la Card Restaurants war leider in der Quantität schlechter als im letzten September geworden. Das Essen an Sylvester im Buffet Restaurant war aber sehr gut. Vielen Dank auch an die Boys in der Mahara Lounge, die ihren Job sehr gut machen. Schade allerdings das Mahmoud Abu Hammam in die Show bar versetzt wurde. Die Mahara Gäste vermissen ihn sehr. Es war unser 10. Aufenthalt und wir freuen uns auf das 11. mal am 14.2.20.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, vielen Dank fuer Ihre netten Worte und Weiterempfehlung. Gern haben unsere Mitarbeiter einen fuersorglihen und guten Service geboten. Wir erwarten Sie gern im Februar zurueck. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management