Ein sehr schöner, erholsamer und entspannter Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Osama kümmert sich sehr um die Belange der Gäste.
Sehr schönes und großes Zimmer. Sauber. Könnte mal renoviert werden. Safe, mini Kühlschrank, großer TV. Begehbarer Kleiderschrank. Großes Bad, zwei Waschbecken. Badewanne und Dusche getrennt.
Es gab reichlich Auswahl. Geschmacklich gut. Gewürz Station war vorhanden. Täglich frisch gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse. Frisch gebackene Pizza im Pizzaoffen. Habe am liebsten auf der Terrasse gegessen.
Sehr nettes Personal welches versuchte jeden Wunsch zu erfüllen.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 30 Minuten gefahren
Fitness und Wellness gibt es, aber habe ich nicht genutzt. Schöne Poolanlange, mit einem Wellenbecken. Mehrere Rutschen, Wellenreiten Anlage. Animation, Kinderanimation. Abendprogramm und Minidisco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management