Sarah (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel Makadi Bay

Sehr schön gelegenes Hotel nahe Hurghada. Der Strand ist perfekt für Familien (natürlich auch Paare). Die Anlage selber ist sehr groß und man braucht ein /zwei Tage um sich zurecht zu finden. Es gibt einen sehr schönen Kinderbereich mit vielen Rutschen. Auch für Erwachsene ist genug geboten. Das Hotel besitzt mehrere Pools. Die Zimmer sind sehr groß aber in die Jahre gekommen. Die Armaturen gehören definitiv ausgetauscht und auch die Badewanne gehört repartiert. Die Sauberkeit ist gegeben. Die Zimmer werden täglich geputzt ( mal mehr mal weniger) und auf der Anlage selber wird immer gearbeitet. Wir waren schon zum dritten Mal da und werden bestimmt auch wieder kommen. Direkt neben der Anlage befindet sich eine Tauchbasis. Verwirrend ist das All Inklusive nicht gleich All inklusive ist. Man muss das eine oder andere Extra bezahlen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß aber in die Jahre gekommen. Die Armaturen gehören definitiv ausgetauscht und auch die Badewanne gehört repartiert. Die Sauberkeit ist gegeben. Die Zimmer werden täglich geputzt ( mal mehr, mal weniger ordentlich)

• Es gibt meistens das gleiche Essen am Buffett. Im Ausenbereich gibt es auch Grills und Backservice. Es wird täglich frisch zubereitet

• Das Personal ist stets zuvorkommend und höflich. Natürlich bei Gabe von Trinkgeld mit Extraservice

• Ca 25 Minuten zum Flughafen Ca 30 Minuten nach Hurghada

• Gut

Die Animateure könnten sich mehr Mühe in der Musikauswahl geben. Teilweise ist das zu anstrengen für die Ohren und auch zu laut. Ansonsten gibt es für Gros und Klein Angebote ( Rutschen, Surfanlagen, mehrere Pools)

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management