Für Familien und Kinder ein tolles Hotel mit vielen verschd Pools und einem flachabfallenden Strand mit flachen Wasser.Badeschuhe Schaden nicht. Die Anlage ist wirklich klasse und würde ich unbedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war eine Junior Suite und wirklich riesig.Fast wie eine Wohnung.Das Bad war in 3 Bereiche aufgeteilt.Echt praktisch.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl und der Geschmack waren eher mittelmäßig.Das Essen wiederholt sich.Natürlich findet man an einem Buffet immer etwas.Aber da wäre Verbesserungsbedarf. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und hat Extrawünsche erfüllt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer zuvorkommend und aufmerksam und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab soooo viele verschiedene Pools.Alle Pools waren sehr angenehm.Liegen waren rar,ABER nur,weil ab 5 Uhr die Gäste die Liegen reservieren.Das war echt unmöglich,zumal oft stundenlang keiner zu den Liegen gekommen ist.Da sollte das Hotel durchgreifen und Liegen,die länger als 2 Std ungenutzt sind,frei machen für andere Gäste.Was ich super fand,dass das Poolpersonal noch einzelne Liegen als Reserve hatten und die dann bei Bedarf für uns aufgestellt haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Riff ist der Hammer gewesen.Da dort Ebbe und Flut sehr ausgeprägt sind,kann man im sehr flachen Wasser schnorcheln und eine tolle Auswahl an Fischen sehen.Gerade für Kinder sehr geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Natalie, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management