Wunderschöne, riesige Anlage mit überfüllten Restaurants und Strand
Wunderschöne Anlage mit großen Mängeln
Es ist alles da für groß und klein. Eine tolle Spielanlage für die Kleinen, ein Wellenbad, ein Strudel, mehrere Rutschen ein wunderschönes Hausriff mit vielen bunten Fischen, nette Geschäfte, ein Spa.
Wir waren im "Schwester-Hotel", dem Family Star Makadi untergebracht, das etwas in die Jahre gekommen ist, aber unseren Erwartungen, weil wir schon einige Male in Hurghada gewesen sind, voll entsprochen haben. Die Zimmer sind groß und ruhig gelegen, es hätte beim Bezug etwas sauberer sein können, was aber nach der ersten Nacht und etwas Trinkgeld auf dem Bett vom Personal "nachgeholt" worden ist. Die Anlage ist schön weiträumig, jeder kann auf seine Kosten kommen, wenn er Leben oder Ruhe haben möchte.
Family Star nie wieder Waterworld war gut bitte beim buchen darauf achten
Sehr Renovierungsbedürftig Betten durchgelegen dreckig Badewanne komplett defekt . Wir kennen den Standard in Egypten aber dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen haben gegen Aufpreis woanders eingebucht .
Sehr schöner Urlaub für Familien mit Kindern, jeden alters
Bei Ankunft trafen wir auf eine sehr imposante gepflegt Anlage. Der erste Eindruck, grade für die Kinder, mit Blick auf den aquapark, wunderbar. Die Anlage sowie auch die Zimmer sehr gepflegt .
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unvergesslicher Urlaub!! Wir kommen wieder!!!
Super freundliches Personal, leckeres essen, Poolboy KHALID G. und BeachBoy Achmed sowie der MANAGER sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit! Wir waren mit unseren 4 Kinder im Alter von 4, 6, 8 und 10 Jahren dort und waren im Familystar untergebracht. Uns hat es sehr gefallen und die Kinder hat im Aquapark ihren Spaß des Lebens! Untertags war es angemehm warm, meist um die 26 Grad. Baden und schnorcheln war kein Problem. Die Pools waren beheizt und das Rote Meer hatte angenehme 23 Grad. Abend kühlte es auf…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub!
Das Grand Waterworld Makadi ist eine sehr schöne, große und weitläufige Hotelanlage! Super geeignet für Familien mit Kindern.
Aber Achtung: viele Treppen, nicht geeignet für Kinderwagen.