Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 999)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Urlaub für Familien mit Kindern, jeden alters
Bei Ankunft trafen wir auf eine sehr imposante gepflegt Anlage. Der erste Eindruck, grade für die Kinder, mit Blick auf den aquapark, wunderbar. Die Anlage sowie auch die Zimmer sehr gepflegt .
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unvergesslicher Urlaub!! Wir kommen wieder!!!
Super freundliches Personal, leckeres essen, Poolboy KHALID G. und BeachBoy Achmed sowie der MANAGER sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit! Wir waren mit unseren 4 Kinder im Alter von 4, 6, 8 und 10 Jahren dort und waren im Familystar untergebracht. Uns hat es sehr gefallen und die Kinder hat im Aquapark ihren Spaß des Lebens! Untertags war es angemehm warm, meist um die 26 Grad. Baden und schnorcheln war kein Problem. Die Pools waren beheizt und das Rote Meer hatte angenehme 23 Grad. Abend kühlte es auf…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub!
Das Grand Waterworld Makadi ist eine sehr schöne, große und weitläufige Hotelanlage! Super geeignet für Familien mit Kindern. Aber Achtung: viele Treppen, nicht geeignet für Kinderwagen.
Judith(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielfältige Aktivitäten und freundliches Personal
Sehr vielfaltige Aktivitäten, gutes Essen und wunderbare Personal. Besonders zu erwähnen war das Africabar mit einem super Team und Leitung. Mein Mann und ich sind älter und sie haben uns jeden Wunsch erfüllt!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für alle
Sehr schönes Hotel und top gepflegte Anlage. Es ist sehr sauber und ordentlich, das essen ist auch sehr lecker und der Service stimmt auch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
3x Grand Waterworld Makadi - Die Vielfalt des Hotels mit Pool´s und schönem Strand punktet bei uns!
Das Hotel besticht durch die Vielfältigkeit: Man hat einen Wasserspielplatz für Kinder und Rutschen auch für "größere" Kinder. Einen Ruhepool mit Poolbar, oben Wellenbad und Aktiv-Pool. Dazu kommt noch der flach abfallende Strand mit tollen Riffen zum Schnorcheln. Es wird ständig renoviert, die genannten Pool´s sind alle gemacht, es fehlt jetzt noch der Lazy-River, bei dem schon einige Fliesen fehlen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sauber. Wlan ist sehr schlecht, nur in der Lobby vorhanden.
Robert (46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Ich komme bestimmt wieder
Überwältigende Architektur, gutes Essen, super Hausriff zum Schnorcheln, freundliches Personal. Beste Lage am Makadi Bay.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Geräumiges Zimmer, beeindruckendes Hausriff und schöne Poollandschaft.
Pro: - riesiges Zimmer und Balkon - gigantischer, total schöner Außenbereich. Wahnsinnig toll beleuchtet. Außerhalb der eigentlichen Anlage ist noch eine größere mit den Nachbarhotels geteilte Anlage - absolut beeindruckendes Hausriff - Buffet - Trotz irgendwann geringer Vorsichtsmaßnahmen (Eiswürfel und gewaschenes Obst gegessen) kein Durchfall bekommen, somit scheinbar ausreichende hygienische Maßnahmen bei Essenszubereitung eingehalten - Sehr schöne Poollandschaft, insbesondere für Kinder, aber auch für…
R(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Zimmerzustand ließ zu wünschen übrig
Poolanlagen und Essen für Familien vollkommen in Ordnung. Jedoch sind die Zimmer sehr abgewohnt. Kein warmes Wasser auf dem Zimmer zum duschen oder Baden. Das Bad ist unter aller S.. vom Zustand her…von meiner Seite aus würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen
Mel(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel mit Absprichen.
Großes Hotel in guter Strandlage mit Hausriff. Für Kinder sehr gut. Abstriche beim Essen. Hotel an sich renovierungsbedürftig an einigen Stellen.