Sehr schönes Hotel mit tollem Freiteitangebot für Kinder. Der Service war durchweg gut und freundlich. Zimmer schön und sehr groß. Das Essen war auch absolut ok und für jeden Geschmack etwas dabei. Für unseren Geschmack war das Hotel einfach zu groß und zu weitläufig. Es fehlte uns so ein wenig der Charme. Gerade bei den Buffet-Restaurants fehlte uns Abends die Gemütlichkeit und das Ambiente (keine Kerzen und Tischdecken, usw.) Das hatte man in den anderen Restaurants , wir mögen aber auch gern die Viefalt eines Buffets. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war eher unterer Durchschnitt, obwohl sich immer drum bemüht wurde. Denke das da auch die Größe mit hinein spielt- es ist einfach nicht wirklich zu schaffen... Für Ruhesuchende ist dieses Hotel auch nur bedingt zu empfehlen, da man tagsüber und Abends doch überall recht laut mit Musik beschallt wird. Aber das ist wirklich Geschmacksache! Wenn man einen aktiven Urlaub mit etwas größeren Kindern machen möchte ist dieses Hotel sicher super!
Sehr groß, etwas in die Jahre gekommen. Nicht immer ganz sauber. Wir sind nicht pingelig, aber waren sonst in den Red Sea Hotels anderes gewohnt.
Wie oben beschrieben fehlte uns ein wenig das „drum herum“. Das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Etwas störend fanden wir das wir öfters den Wein aus Wassergläsern oder sogar aus Plastikbechern bekamen (an der Poolbar absolut ok und verständlich, aber nicht in Restaurants oder Bars). Das ist auch in Ägypten für 5 Sterne nicht normal.
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, mit nur ganz wenigen Ausnahmen. Wir haben „normal“ Trinkgeld gegeben, hatten aber auch nicht das Gefühl das nur dafür gearbeitet wurde.
Wunderschöner Strand mit tollem Hausriff zum Schnorcheln. Allerdings sehr voll wenn das Hotel gut belegt ist. Schon am frühen Morgen sind kaum noch Liegen und Sonnenschirme ohne das fürchterliche „Handtuch hinlegen“ zu bekommen.
Toller Wasserpark für Kinder, Rutschen sehr lustig. Hausriff toll zum Schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niki |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Niki, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung, welches wir sehr zu schätzen wissen. Auch wenn wir uns sehr über Ihr Lob zu unserem Team, der tollen Lage und der Freizeitangebote für Kinder gefreut haben, bedauern wir, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie restlos von un serem Hotel überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay