Wie immer alles gut. Es kommt immer auf den Reinigungskraft an. Wenn man einen guten erwischt ist vieles gut
Reinigung Tip Top
Essen an Weihnachten in Fino. Je Person 50€ Weine und Sekt Flasche sollten wir extra zahlen . Vorher würde gesagt alles inklusive. Essen Fleisch war kalte. Kalter Lachs wurde nicht nachgelegt. Fanden wir ein Witz das Essen
Wenn man bei manchen Trinkgeld gibt machen sie auch etwas. Andere hingegen sind immer nett und hilfsbereit
Strand ist Top. Tauchbasis auch
Tolle Lage
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management