Sarah (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Grand Waterworld Makadi

Hotel ist in Ordnung, aber absolut ausbaufähig. Essen ist oftmals das gleiche, keine Abwechslung. Gute Überwachung für das Kind am Pool und am Meer.

• Der Service ist ausbaufähig, viele Mängel werden einfach übersehen.

• Ausbaufähig, oftmals immer das selbe zum Essen

• Der Service ist sehr gut und sehr freundlich

• Gut
  • Halbe Stunde von Hurghada entfernt.

• Gut

Einiges ist zu weit entfernt, daher nur 5 Sonnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. danken Ihnen für den Hinweis auf kleine Mängel, die uns helfen, die Schwachstellen zu erkennen, die wir in Zukunft vermeiden können. In unserem Hotel stehen 10 verschiedene Restaurants fuer unsere Gaeste zur Auswahl. Sieben davon ist ein A la carte restaurant. Jedes dieser Restaurants bietet unterschiedliche Speisen an. Sollten Sie ein bestimmtes Gericht vermissen, kann dieses ebenfalls individuell fuer Sie vorbereitet werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management