Silke
Schönes Hotel in ägyptischem Standard

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Unser Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen.Bröckelige Wände,defekte und verdreckte Armaturen und die Matratzen sollte man sich lieber auch nicht genauer anschauen.Da wir das aber schon aus anderen Hotels in Ägypten kennen ist es uns nicht schwer gefallen beide Augen zuzudrücken,denn generell sind die Zimmer wirklich klasse!Sehr geräumig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am 1. Abend waren wir im mexikanischen Restaurant.Da wir die Maschen der Kellner noch nicht kannten haben wir uns dazu überreden lassen eine Flasche Wein für 35€ zu kaufen.Erst am 2. Tag haben wir erfahren dass wir das nicht hätten machen müssen. Man bekommt in allen Restaurants Gerichte und Getränke die inklusive / kostenlos sind. Zusätzlich bekommt man Gerichte und Getränke angeboten für die man zuzahlen muss.Die Kellner geben sich sehr viel Mühe die Gäste zu überreden extrem überteuerte Gerichte zu bestellen.Die Diskussionen am Tisch sind immer sehr nervig.Von den inklusive Gerichten kann man sich so viel aussuchen und so oft nachbestellen wie man möchte,das hat mir gefallen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden hatten wir keine.Unsere Anliegen wurden immer direkt entgegengenommen und geklärt.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Während unserem Aufenthalt war nur ein Pool beheizt,klar dass dieser immer etwas überfüllt war. Außerdem war es da immer sehr laut.Das war für uns aber kein Problem weil es unglaublich viele Ausweichmöglichkeiten gab.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr nettes und aufmerksames Personal. Anstrengend waren jedoch die ganzen Anbieter für Massage, Ausflüge usw. Selbst wenn wir 2 rote Fahnen an den Liegen befestigt hatten ( bedeutet dass wir NICHT von ihnen genervt werden wollten) sind sie immer wieder stehen geblieben und haben ein Gespräch angefangen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, sonnige Grüße aus dem Grand Waterworld Makadi aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und entspannen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management