Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Günstiges 5 Sterne Hotel - Abstriche bei Gastro

Gut

Wir haben unseren Babymoon-Urlaub eine Woche im Grand Waterworld verbracht und hatten eine gute Zeit. Leider hat nur das Essen für uns nicht ganz gepasst - Einrichtung, Sauberkeit und Strand war aber top.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und stets sehr sauber!

• Das Essen war leider nicht wirklich auf 5 Sterne Niveau. Selbst die a la carte Restaurants (wir waren überall!) konnten uns nicht überzeugen, so dass Die Freude aufs Essen leider täglich abgenommen hat. Eine Woche hat man es ausgehalten, aber länger wäre es kritisch gewesen, da es außerhalb vom Hotel auch keine Möglichkeiten gibt (die a la carte Restaurants der Hotel Mall waren genauso schlecht)

• Insbesondere das Strandpersonal war immer sehr zuvorkommend und hat es eigentlich immer irgendwie möglich gemacht, uns eine Liege zu organisieren. Nur das nötige Kleingeld (1€ trinkgeld) war manchmal von Nöten. Unbedingt genug Kleingeld mitnehmen!

• Der Transfer vom Flughafen Hurghada war vollkommen okay und tragbar. Makadi liegt etwas außerhalb von Hurghada, wird aber fast als erstes Makadi Hotel angefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina, Vielen Dank Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken Ihnen das Sie uns auf kleine Mängel hinweisen. Wir sind stets bemüht weiter an uns zuarbeiten und uns weiter zu verbessern, wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworled Makadi Management