- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommen, dreckig, waren sehr enttäuscht. Es funktioniert nichts so wie es sollt, Klima ließ sich nicht einstellen, Safe war defekt, im Badezimmer kam Wasser aus Boden. Trotz mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption gescha nichts . Zimmerkarten gingen nicht. Rezeption war herablassend und verstand teilweise kein Englisch. Ersten 2 Tage haben wir wartender Weise im Zimmer verbracht. Restaurant war alles nu nicht sauber, Geschirr dreckig ,kaputt oda vergriffen. Teilweise fühlte sich Personal nicht zuständig. Habe noch nie ein so unkoordiniertes Hotel gesehen. Besonders von der Führung her
Zimmer sind zwar groß, aber hald abgewohnt. Der Service von unserm Zimmerboy war allerdings top sehr bemüht, er halfen uns auch bei den Problemen mit der Rezeption. Safe funktioniert nicht Zimmerkarte war 2 Tage auch immer wieder defekt Klima ließ sich nicht einstellen. Nach 2 Tagen warten auf Hilfe haben wir auf
Laut, dreckig, es stimmt schon viel auswahl aber ich esse nicht gern von kaputten dreckigen Tellern
Es gab einige Kellner die bemüht waren, genauso die jungs am Strand die waren top, und unser Zimmerboy waren top. Sonst muss ich sagen war es eine Katastrophe
Vom Flughafen 30 Minuten weg ,außer es geht am weg dahin der Bus kaputt...
Pool waren wir nie der war mir persönlich zu laut, wir haben Strand vorgezogen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die Wahl von Grand WaterWorled Makadi - Grand Select - für Ihren letzten Urlaub bedanken. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts kontaktiert hätten, damit wir diese Probleme hätten lösen können. Bitte seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre Kommentare an unsere Hotelleitung weitergeleitet haben. Seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, unseren Service zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste rundum zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen unsere wahre Gastfreundschaft zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Grand WaterWorled Mkadi aus Hurghada