Ronny (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Gute Anlage aber mit Abzügen bei voller Auslastung

Gut

Das Hotel gehört zur Redsea-Gruppe, die mit insgesamt 4 nebeneinanderliegenden Anlagen in der Bucht verterten ist. Man kann die Promenade benutzen und durch alle Hotels flanieren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und ordentlich eingerichtet. Es gibt viel Stauraum. Das Bad ist aber immer noch zu schlecht ausgeleuchtet.

• Teils sehr volle Büffet-Restaurants. Aber durch die 6 A-la-Carte-Restaurants gibt es Ausweichmöglichkeiten. Leider werden dies zu Silvester und zum Heiligen Abend kostenpflichtig gemacht (ab 30€ pro Person!!!) und das Gedränge in den Büffetrestaurants wird noch größer. Die Preisgestaltung an diesen beiden Tagen ist eine Frechheit!

• Bei voller Auslastung leidet die Serviocequlität. Man wird nicht mehr so schnell bedient. Auch abgeräumt wird deutlich langsamer. Die Reinigung der Zimmer hatte auch Optimierungspotenzial.

• Gut
  • Direkte Stranlage, was will man mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei und mit uns verbracht haben, gern immer wieder. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und diese im Management ausgewertet und nach besseren Loesungen gesucht. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht duerfen wir Sie mal wieder bei uns willkommen heissen. MIt sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management