Florian (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • StrandTolle Zeit über Weihnachten mit 2 Kindern

Wir waren mit 2 Kindern (6/11) für eine Woche im Sunwing, über Weihnachten. Wir sind sehr früh Morgens angekommen und waren die Einzigen beim Check In (ETI). Das erste Zimmer war leider noch nicht fertig gereinigt, so ging es zurück zur Rezeption. Dann direkt ins 2. Zimmer. Hier waren leider ein paar Baumängel vorhanden. Ich bin dann nochmal zur Rezeption und dort wurde mir direkt weitergeholfen. Wir sollten gegen Mittag wiederkommen, denn dann sind wieder Zimmer frei und gereinigt. Wir haben uns dann etwas ausgeruht und sind zum Frühstück gegangen. Mittags durften wir uns dann ein Zimmer direkt im Haupttrakt, 4. Etage anschauen. Mit Poolblick zum Kinderpool. Die Zimmer sind alle gleich ausgestattet gewesen, sehr groß mit vielen Staumöglichkeiten. Wir haben dieses Zimmer dann genommen und bezogen. Es wurden keine extra Zahlungen verlangt. Das Hotel ist groß und sehr weitläufig. Bei den Zimmern sollte man welche zu den Pools nehmen und am besten 4.-5. Etage. Das Hotel ist nämlich bei Etage 3 als Erdgeschoss konzipiert. Rezeption, Pools, und Teile der Bars sind auf Höhe der 3. Etage. Wir waren jetzt das 5. Mal in Ägypten. Es hat uns gut gefallen. Für Ägypten fanden wir das Essen echt gut. Waren auch fast immer im Buffetrestaurant. Trinkgelder haben wir gerne unter die Leute gebracht und wurden auch echt gut bedient. Wir hatten immer schone Sonnenbetten zum Strand. Es wird draußen frisch gebrutzelt, gegrillt und da gab es wirklich auch immer ein paar Highlights, wo man sich nochmal Nachschlag geholt hat. Wir fanden es wirklich gelungen und würden gerne, wenn das Angebot stimmt, 2020 über Weihnachten wiederkommen.

• Gut
  • Sehr groß, Betten recht hart. Reinigung Ägyptentypisch....ok.

• Gut
  • Wir haben wirklich immer abwechslungsreich gegessen. Und es gab wirklich immer wieder tolle Sachen. Fisch, Gegrilltes, Beef, Spieße, Omlett, Spiegeleier, Wachteln vom Grill, Drehspießburger,Oktopus, Shrimps, gegrilltes Gemüse, Nachtisch, Waffeln und und und, viel frisch und live zubereitet. Einziges Manko, kaum frisches Obst. Mit Englisch gab es keine Probleme!

• Gut
  • Sehr bemüht, die Menschen dort leben nunmal von den Turis und dem Trinkgeld. Aber was ich wirklich gut fand, es war keiner penetrant aufdringlich. Wenn man freundlich Nein gesagt hat, Safari, Weihnachtsdinner, Show, Massage etc., was alles etwas kosten sollte, wurde man dann aber auch in Ruhe gelassen. Das kenne ich auch anders. Der frisch gepresste O-Saft kostet 2,50 Euro, ja mein Gott ist iin Spanien meist auch so.

• Gut
  • Der Strand ist wirklich gut. Man kann direkt ins Wasser und super schnorcheln. Die Tauchbasis....naja da bin ich besseres gewohnt. Ist aber funktional und das Hausriff ist wirklich noch gut intakt. Am Strand kann man ca. 2 Km spazieren. Abends ist alles super schön beleuchtet und wir sind im gesamten Bereich der Red Sea Hotels umher gelaufen, sehr sehr schön. Tolles Publikum, keine Engländer und Russenhochburg. Deutsche, Schweizer, Österreicher, Holländer, Polen, Bulgaren, Slovenen, Norweger, Schweden etc. super Mischung

• Gut

Die Rutschen sind super, ab 122cm können die Kinder alle Rutschen nutzen. Nur die "freefall" braucht ein mindest Gewicht von 45 Kg. Ein Pool war beheitzt, die anderen doch recht kalt. Wellenbecken, Flowrider und River. Beachball etc. Tauchbasis direkt am Strand. (Padi). Unsere Kinder waren mehr als glücklich. Von 13-14 Uhr sind die Rutschen und der Splashpark aus. Dann ist es auch etwas ruhiger.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserrinnerungen hier so ausfuehrlich mit uns allen teilen und fuer Ihre Weiterempfehlung. Es ist schoen zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben, Jerderzeit immer wieder gern. Wir wuerden uns ueber einen weiteren Besuch von Ihnen freuen MIt sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management