Shabnam
Verreist als Familie • Dezember 2023
Guter Winterurlaub mit viel Sonne

Sehr schöne Anlage und Zimmer. Die Wasseranlagen sind wirklich vielfältig. Essen ist für Menschen mit wenig Ansprüchen ausreichend. Die kostenpflichtigen Restaurants sind jedoch sehr zu empfehlen. Strand ist super sauber. Der Barman Hassan Mohamed war sehr zuvorkommend. Das Wetter in Dezember ca 27 card

• Zimmergröße

• Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen und die Getränke sind Katastrophe. Die Restaurants gegen Gebühr aber sehr gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Personal nur freundlich nach Gabe von Trinkgeld, leider. Haben wir so in noch keinem anderen Hotel erlebt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Pools sind nicht beheizt, Kind wird daher schnell kalt. Angaben hier für Dezember

Strand

Die Massagen am Strand für 30 Euro ( 60 Minuten) waren okay

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Karte ist gebrochen und wir müssten 10 Euro zahlen. Wasserkocher gegen Gebühr sowie WLAN. Personal beachtet dich nur gegen Trinkgeld

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Shabnam

Sehr geehrte(r) Frau/Herr Shabnam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gut gefallen hat und Sie die Anlage und das Zimmer, das Essen und die A La Carte Restaurants, sowie den Strand und unsere Mitarbeiter, besonders den Barmann Hassan noch in so positiver Erinnerung behalten haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder als unseren Gast willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen noch eine sehr gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Grand Water World Makadi Management