Benjamin (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Hygiene Mängeln

Die Hygiene Mängel könnten durch sorgfältiges Putzen behoben werden, vllt sollte der Hotel Manahger sich die Zustände mal anschauen

• Gut
  • Sehr große Zimmer, die auch schon in die Jahre gekommen sind. Schönes Badezimmer unseres hatte eine neue Toilette sowie neue Armaturen.

• Sehr schlecht
  • Leider lässt die Hygiene in den Speisesälen sehr zu wünschen übrig. Verdeckter Toaster. Verdreckte Kabel und Steckdosen. Spatzen fliegen durch den Saal und machen sich über Kuchen usw her. Die Speisen sind immer gleich mit wenig Abweichungen.

• Gut
  • Lobenswert war der Service am Relax Pool. Sehr aufmerksames Perdonal

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Benjamin

Sehr Geehrte Frau Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Waterworld Makadi zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,