Jennifer Görs (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder kommen wir ins Grand Waterworld

Wir waren jetzt schon zum 8. mal in diesem Hotel , das erste mal waren wir hier als es eröffnet wurde und haben uns direkt Verliebt. 🤩 Die Bauweise ,das Riff und die Angestellten es fühlt sich jedesmal super gut an in dieses Hotel zu reisen 🧳.

• Ich habe super in den Betten Geschlafen wir hatten das Zimmer mit der Zimmernummer 8522. Alles funktionierte super und wenn man mal ein Problem hatte , so wurde sich rasch um eine Verbesserung gekümmert.

• Essen ist super , wir sind immer satt geworden… haben von allem etwas immer probiert, was ich nur vermisse ist das Omlette ☹️ Hierauf hatte ich mich so gefreut, das jedes Omelett individuell für die Gäste gemacht wird. Aber hierfür gibt es keinen Punktabzug 😉.

• Das Personal ist sehr nett und stehen bei Problemen und Wünschen zur Seite.

• Vom Flughafen Hurghada fährt man ungefähr 30-40 min mit dem Reisebus. Es werden auch nur die Gäste von den Hotels Grand Waterworld, Spa , Palace und Grand Makadi mitgenommen.

Schnorcheln am hauseigenen Riff. Hier ärgere ich mich nur immer um die Gäste die meinen mitten durch die abgesperrten Bereiche zu schwimmen. Der Steg am Grand Makadi auch sehr zu empfehlen. Besucht auch den Fish Spa am Makadi Palace preisleistung ist super …. Mini Disco könnte mehr Kinder Lieder spielen :)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jennifer Görs

Lieber Gast , Grüße aus der Großen Grand Waterworld , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Holiday Check zu teilen. Vielen Dank für die volle Punktzahl und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ,