Super Hotel mit vielen verschiedenen Essens-Möglichkeiten; superwetter 31 grad und Sonne (zuhause minusgrade), beachbar mit Gamal ist top, limebar mit milad ebenso top, showbar mit Sabry auch top. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind jetzt das 4. Mal hier im grand waterworld. Das sagt alles.
3bett Zimmer
Alles sehr gut, verschiedene Restaurants zur Auswahl und zum reservieren.....einfach top
Topservice mit Gamal und Milad und Sabry und jazeem und deren teams
Sehr gut mit quad usw.
Animationteam sehr bemüht von in der früh bis am Abend, Showbar jeden Tag Programm
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworld, Grand Waterworld Makadi Management